Сайт о духовном развитии
  Строим Созидательное общество вместе!        29 октября 2023        179         0

Гражданство по неволе или современная форма рабства

Каждый из нас рождается в какой-то стране. Заметьте, нас никто не спрашивает, согласны ли мы быть гражданами своей страны и отстаивать конституцию и законы этой страны. Согласны ли мы в случае войны отдавать свои жизни за эту страну. Нам не рассказывают в школе, что мы имеем право, например, в совершеннолетие стать людьми без гражданства, если мы не согласны с конституцией. Нет. Нас сразу приписывают к государству, будто мы рабы. Будто вещь, которая кому-то принадлежит.

И в принципе этого никто не замечает до тех пока, пока в твоей стране ни начинается война. И тут ты понимаешь, что оказывается тебя записали в рабы верхушки данного государства без твоего согласия и без твоего согласия ты по не тобой писанным законам должен идти и лишаться самого дорогого. Того, что дал тебе сам Господь, а отбирают обычные корыстные эгоистичные люди, которые только на словах замечательные, а не деле ничем не лучше тебя.

И даже хорошие правители прочесывают тебе мозги точно так же, как последние подонки. Что ты, мол, должен быть патриотичен, ты должен защищать свою страну. Спрашивается, а почему ее должен защищать я, если ты, хреново сделал свою работу и не договорился с правителем другого государства? Ведь это то, ради чего тебя избрали и за что ты наворовал столько денег у народы. Поэтому ты сам иди и воюй с президентом конфликтной стороны. И все дела! Всё же проще некуда! Чья вина — тот и ликвидирует последствия.

Но грустнее всего то, что мы, обычные люди, коих больше 99% населения своих стран, поддерживаем этот дебилизм и рабский уклад жизни. Нам предлагают: да вот же, в конституциях ваших написано, что народ — единственный источник власти! И если вам, большинству, не нравится, как все обстоит, не нравится, как вы живете, то вам просто нужно договориться и выдвинуть свои требования к правителям.

И вот, пожалуйста, уже все за вас сделали, прописали все на сайте Созидательного общества. А люди такие: «Та ну — это все сказки, никогда мы не будем жить так хорошо». Вы знаете, граждане любой страны до последней секунды не верят, что в их стране будет полномасштабный военный конфликт. Даже когда в ней уже давно идет локальный военный конфликт, который тоже никто не ожидал. Так что верю или не верю — это не определяет то, насколько возможен тот или иной вариант развития событий.

От того, что кто-то не верит, что построение Созидательного общества реально, не означает, что это невозможно. Всего каких-то 40 лет назад казалось нереальным, что у каждого человека будет в кармане смартфон со всеми ТВ-каналами, фильмами, книгами, играми и соцсетями, какие-то только пожелаешь. Но теперь это обыденность.

Поэтому все возможно, когда люди объединяются ради одной идеи. В нашем обществе огромное количество талантливых людей, да и у каждого из нас есть хоть какой-то, но талант. Ведь у каждого из нас есть колоссальный опыт решения даже очень сложных задач и серьезных проблем.

Вспомните сами: материнство, отцовство, куча проблем с детьми и в отношениях с ними, куча проблем в супружеской жизни, потеря работ, нахождение других работ, адаптация на работе да и вообще масса сложностей на работе у многих. Куча проблем в быту, с соседями, властями, законом. И многое из этого каждый из нас прошел и вынужден сталкиваться каждый день. Но мы же не опускаем руки, потому что отступать некуда, нужно выживать. Значит пройдем и проблемы с построением Созидательного общества.

Плюс в том, что проблемы с построением СО мы будем решать не по одиночке, а все вместе, сообща, а значит преодолевать их будет намного легче. Вспомните, к примеру, насколько были разрушены страны во время Второй мировой войны. И насколько быстро они все были восстановлены общими усилиями. Пример не совсем удачный, но он хорошо показывает, насколько много и за очень короткие сроки люди могут сделать сообща.

Так что самое главное действовать. Переступить свои страхи, лень, неверие в свои силы и успех предприятия — и просто делать то, что нужно. То, что можете именно вы. А действия для начала очень просты: зайти на сайт, ознакомиться с информацией, посмотреть хотя бы один форум с начала и до конца — и начать рассказывать другим то, что вы узнали. Тем способом, который вам комфортен. Вот и все. Вот сайт: https://creativesociety.com/ru И начните с простого — откройте его и начните читать, смотреть на нем информацию. Не нужно думать о том, как вы будете обо всем это рассказывать, где, когда, кому. Это все потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Эти страны исчезнут до 2029-2031 года
Без Созидательного общества наша планета станет мёртвой максимум в 2036 году. А наша привычная относительно комфортная жизнь закончится уже в 2028-2030 годах.
Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
10 самых популярных статей
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.

Давайте жить дружно! :)