Сайт о духовном развитии
  Записки        26 февраля 2018        254         0

И снова перечитывание своего дневника помогло прекратить уныние и воспрять Духом!

Доброго времени суток! 🙂 Я понимаю, что я уже упоминал подобный опыт в предыдущей статье о расслаблении тела, но все же не могу не сделать заметку об очередной неоценимой помощи дневника! Слушайте, он так здорово помогает выходить из-под атак животного начала! Это просто мега-эффективнейшая вещь!

Зачем перечитывать свой дневник?

Самое интересное, что день начался хорошо, продолжился тоже. Но к вечеру я обнаружил себя в состоянии подавленности. Книгу «АллатРа» читать не хотел и вообще не хотелось ничего делать. «Вот фильм бы посмотреть, хотя бы на духовную тему, — вот это мысль!» — Когда я заметил подобное в своем сознании, то понял, что я точно в депрессии, а значит под атакой животного начала. А в таких случаях оно всегда предлагает мне расслабиться, убить время каким-нибудь развлечением.

 

Слава Богу, по опыту знаю, что в таких ситуациях нужно срочно действовать. Вспомнив недавний опыт прерывания состояний от животного начала перечитыванием своего дневника, вернее именно тех записей, которые я выделил как важные, я решил так сделать и на этот раз. Хватило почитать буквально минут 5-10 — и все, чувствую, что животное отступило и я снова хочу Жить. 🙂

Уже ради одного этого реально стоит вести свой дневник, записывать в него хотя бы мощные моменты своей духовной жизни, чтобы их перечитывание в любой момент помогло выйти из состояния суженного сознания.

Всего доброго! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.