Сайт о духовном развитии
  Записки        18 марта 2018        410         2

Как бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях мужчине и женщине бесплатно

Как бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях мужчине и женщине бесплатно

Алкогольная зависимость — это ужас для любого человека, семьи, коллектива — и вообще для всего общества. Вся моя семья вымерла на почве алкогольной зависимости. Я видел, как мои дяди превращались в зверей и терроризировали беспомощную пенсионерку-мать, отбирая у нее последнее, даже жизненно необходимые ей лекарства, лишь бы принять алкоголь хоть в каком-нибудь виде. 

 

Сейчас вот читаю замечательную книгу, которая называется «Откровенные рассказы странника духовному своему отцу». И нашел там любопытнейшее место о проверенном средстве против алкогольной зависимости. Решил поделиться картинками страниц этой книги с другими. Вдруг, хоть кто-то наткнется, кому это будет нужно и кому это поможет. Главное, что метод действенный, подходит любому человеку: и мужчине, и женщине. Бесплатный, что немаловажно. А то один знакомый вшил себе ампулу за 500 долларов, а пить не бросил — и теперь уходит в запои под угрозой смерти. 

Применять метод из книги можно в любом месте и любых условиях: хоть в домашних, хоть на работе, хоть в дороге. Итак, вот эти страницы с чудодейственным методом:

Как бросить пить в домашних условиях Как бросить пить алкоголь как бросить пить алкоголь самостоятельно как бросить пить самостоятельно в домашних условиях как бросить пить без врачей

 

Вы знаете, подозреваю, что этим же способом можно бросить и курить, и еще много чего. Смысл-то один. Алкогольная зависимость похлеще будет.

 

Кстати, предполагаю, что подойдет и любое другое писание, не только Евангелие. Конечно же мусульманину будет сподручнее читать Коран, а еврею — Тору.

 

Но лично я бы вообще посоветовал человеку из любой страны почитать книги Анастасии Новых. Уверен, эти книги справятся со своей задачей не хуже, а то и лучше. Почему? Да потому что написаны они простым языком, не содержат противоречий и в них излагается правда обо всем обществе, человеке и смысле его жизни. Причем просто и понятно. Но это лично мое восприятие. Я свое мнение не навязываю. Но знаю огромное количество людей, которые полностью со мной солидарны.

 

Как помочь другому человеку (например мужу, жене) бросить пить?

 

Поделюсь своим личным опытом. Несколько лет я очень злился на свою девушку, что она пила. Что я только ни делал, как только ни ругался — ничего не помогало. Причем не помогало не только ей, но и мне. Ведь от ее алкоголизма страдала не столько она, сколько я. Для нее это кайф, а для меня ужас. Хотя откуда мне знать? Может, и ей было плохо от этого, но я ничего такого от нее не слышал.

 

Так вот, когда я уже устал бороться безо всякого результата, я просто решил принять свою девушку такой, какая она есть. В конце-концов, я тоже не подарок, пусть и не пью. Я, кстати, со временем, аж через 6 лет наших встречаний понял, что она боится моего гнева. А мне сознание всегда рассказывало, что это я жертва. Подозреваю, такой парадокс случается нередко.

 

Но вернусь к теме. Когда я принял человека таким, какой он есть, то ситуация начала постепенно выравниваться. Я просто начал учитывать имеющиеся обстоятельства, старался проявить уважение к ее личному выбору. Через время я заметил, что я наконец-то стал спокойно воспринимать случаи ее пьянства, что для меня было вообще чудом из чудес, т.к. раньше я выходил из себя сразу же, как только слышал малейший намек на алкогольное опьянение своей девушки.

 

В общем, отношения начали налаживаться. Позже мы расстались, поэтому не могу сказать, помогает ли другому человеку полностью лишиться алкогольной зависимости, если принять его недуг как есть и принять человека таким, какой он есть. Но то, что это здорово облегчает жизнь окружающим, — это факт. Да и самому зависимому меньше хочется пить в таких условиях.

Посудите сами: то ли тебя воспринимают как неисправимого нехорошего человека, от чего этому бедолаге еще чаще хочется напиться, то ли тебя стараются любить несмотря ни на что. Есть разница? Конечно есть! Никому не нравится, чтобы его осуждали. Пусть он даже миллион раз неправ. Любовь спасает мир. Любовь, принятие, спокойное конструктивное общение и конструктивные целесообразные действия, но никак не принуждение другого человека измениться. 

Всего вам доброго!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга:

    Мой муж страшно пил, я не знала что делать, все перепробовала. Помог только АлкоПрост. Через месяц он бросил пить, думает что сам)

    Ответить
  2. Админ:

    Очень надеюсь, Оля, что кому-то это средство поможет, хотя в отзовике нашел больше таких отзывов, которые говорят, что средство бесполезно. Пришел к выводу, что сработать средство может разве что при желании у пьющего бросить пагубную привычку. Но при наличии желания, считаю, намного реальнее бросить пить, изменив свое мировоззрение или хотя бы узнав правду о том, почему хочется выпить и какие есть (а они действительно есть) методы, чтобы заменить бегтство от негативных мыслей на навык попросту его игноририровать, переключая внимание на чувствование чего-то хорошего. Очень здорвоская в этом плане информация, кстати, дается в видео-передаче «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя»: https://vduhe.info/2018/09/14/svoboda-ot-diktatury-zverja-vnutri-tebja/ .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.