Сайт о духовном развитии
  Видео для духовного развития        19 октября 2019        872         0

Видео-передача «О девятом круге (сатаны)»

о девятом круге сатаны
Иллюстрация к передаче «О девятом круге (сатаны)»

В этой передаче обличаются античеловеческие преступления сатанистов, коими является подавляющее большинство такой называемаой элиты в любой сфере деятельности: религия, политика, военные, юриспруденция, шоу-бизнес и т. д.

Ежегодно более 50000 детей и младенцев погибают в жесточайших пытках, подвергаясь бесчеловечному зверскому насилию и каннибализму таких прекрасных, как все думают, людей, как королева Елизавета и принц Филипп, королевская семья Норвегии, большинство бывших президентов США, папа римский (извините, но он не заслуживает того, чтобы писать его звание с большой буквы), кардиналы этого служителя сатаны, банкиры, певцы, вроде рэперов Нори, Джей Зи и прочих маргиналов. Такие милые певицы, как Кэти Пэри, Бритни Спирс, Бьонсе, Кеша. Группы Лед Зэппелин, Рэд хот чили пэпперс (РХЧП) и многие другие.

Плюс к этому, раскрываются планы против всего человечества ради выживания этой кучки нелюдей. Об этом не буду — посмотрите сами. В общем, всем, кто мечтает стать крутышками, советую посмотреть и призадуматься.

А вот и прекрасное дополнение по поводу участников шоу-бизнеса и прочих сатанистов, которые просто в открытую пиарят служение сатане и делают это 24 часа в сутки. Особенно советую посмотреть молодежи и всем родителям, чтобы знали, кого они и их дети, внуки слушают и смотрят, кем восхищаются и достойны ли эти объекты восхищения того, чтобы их превозносили:

Документальный фильм «Пробуждение: Сокровище» об иллюминатах (служителях сатаны) из шоу-бизнеса и не только. Смонтировал мусульманин Коба Батуми в 2015 году

Еще по поводу папы римского и служения сатане некоторых представителей католической церкви

Недавно я разместил статью об очень тесных и очень давних связях католической церкви с итальянской мафией Коза Ностра. Уверен, тем, кому была интересна передача о девятом круге сатаны, информация из этой статьи будет весьма познавательна.

Как нам избавиться от 9-го круга сатаны?

Сатанисты мировой элиты имеют всего-навсего одну опору: потребительский формат общества. Тот формат, в котором сейчас живёт подавляющее количество людей в обществе. Если никому не будет дела до папы римского, королев и королей, поп-звезд, если мы перестанем им завидовать, перестанем им потокать, перестанем ходить на их выступления и пользоваться их услугами — они просто исчезнут.

Это можно сделать, создав новый формат общества, причем всего лишь за 10 лет. Без революций, без государственных переворотов. Тихо, мирно и абсолютно законно. Мы должны построить Созидательное общество вместо нынешнего потребительского. Тогда в мире не станет сатанистов, убивающих невинных детей и девственниц, и вообще убивающих кого-либо, в том числе чужими руками. Как это обычно происходит в войнах, которые никогда не были нужны простым нормальным людям, но они так нужны 9-му кругу, их приспешникам, обожателям и единомышленникам.

Так вот Созидательное общество можно очень легко и быстро построить. Нужно просто поддержать эту идею. О том, что такое Созидательное общество и как нам его создать, вы можете прочитать в статье «Письмо друзьям о Созидательном обществе» (кликните на название статьи, чтобы перейти к её прочтению).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)

Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому