Сайт о духовном развитии
  Записки        15 ноября 2019        704         1

У меня был один ваниш, у мужчины — полная кошелка моющего. Он меня пропустил вперед — было очень приятно. Поблагодарил и поговорили по душам = неимоверное чувство благодарности в душе :)

Уже и не помню, когда меня в последний раз пропускали в очереди, причем когда я об этом не просил. И вот сегодня это произошло 🙂 Честно говоря, было очень приятно.

Я поблагодарил мужчину и, хоть сознание и предлагало некоторое неудобство, сказал ему, что я и сам иногда пропускаю людей вперед, что хоть это и мелочь, но все же это добро, которого очень не хватает в обществе. На что мужчина ответил, что действительно добра очень не хватает.

В общем, после этой короткой беседы по душам было невероятно приятно и глубинные чувства прям ожили внутри 🙂

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Админ:

    Сегодня снова пропустил хороший человек, когда я пришел за разливной водой. У него была куча баклажек, а у меня одна. И он предложил мне набрать свою баклажку, чтобы я не ждал, пока ему наберут 🙂 Интересно, добро все чаще и чаще проявляется — здорово! 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.

Давайте жить дружно! :)

Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому