Сайт о духовном развитии
  Записки        08 сентября 2019        18         0

Бесплатный метод серьезного оздоровления организма

Я сделал сайт, на котором бесплатно выложил гениальный метод самооздоровления практически от любых болезней, многие из которых считаются неизлечимыми «медициной», находящейся на коротком поводке у прихвостней Аримана (Дьявола).

Уверен, все, кто читал, помнит, что было написано о фармацевтических компаниях и их махинациях в третьей части Сэнсэя. Цитировать не буду, хотя, пожалуй, процитирую:

Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат.

— Не понял, — удивился Виктор. — Как это?

— Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые, по большому счёту, для пострадавшего не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц.

— Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе может быть не существует? — шокированно спросил Стас.

— Вот видите, даже вы, предполагая, говорите «может быть». А неуверенность — признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И всё ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса.

А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными проработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно — вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. И в результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?! Это большой бизнес. А большой бизнес — это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кемто, кем управляют.

Для нас эта информация оказалась не просто шокирующей, а произвела настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Старших ребят просто разом прорвало в эмоциях.

— Вот это да! — проговорил Виктор.

— Вот это афёра, всем афёрам афёра! — изрёк Стас.

— Ни фига себе! Вот козлы, — не стесняясь в выражениях, возмущался Женька. — Да чтобы я ещё купил у них хоть одну таблетку!

Ариман усмехнулся и махнул рукой в сторону Жени.

— Как говорится, жить захочешь, купишь, и ещё спасибо скажешь да в ножки будешь кланяться. И никуда от этой зависимости не денешься, потому что это действительность.

Прошу заметить, что о «птичьем гриппе» в этой книге было написано намного раньше, чем этот феномен появился. Пророчество? Это больше, чем пророчество. Это реальные знания, а не фантастика.

В общем, на самом деле все еще жестче и более жестоко, чем рассказал Ариман. Медицина во всю отстаивает интересы системы, делая так, чтобы люди как можно быстрее умирали. Таблетки в основном больше убивают, чем помогают. Открытия, которые помогают лечить без них, причем реально, попросту не допускаются в медицину и вообще к широкой огласке.

В данный список входит и метод Бутейко, который я в некоторой своей интерпретации представил на специальном сайте:

https://estestvozdrav.vduhe.info/

метод естественного оздоровления по методу Бутейко

Этот метод реально помогает избавиться от многих серьезных болезней и вообще привести организм в полный порядок, восстанавливая самую главную, пусковую функцию организма — дыхательную.

Оказывается, все люди слишком глубоко дышат. Если дыхание нормализовать, научить сознание дышать спокойнее и тише, то это приводит дыхание в норму, благодаря чему восстанавливается обмен веществ, а благодаря этому нормализуется работа всех остальных систем жизнедеятельности организма. Более подробно всю теорию вы можете прочитать на приведенном сайте.

Бутейко открыл свой метод еще в 1952г. и всю жизнь пытался добиться того, чтобы медицина СССР взяла на вооружение его метод. Но несмотря на тысячи и тысячи вылечившихся по его методу больных, метод так и не был допущен в массы. Вот вам и «человеколюбивая» КПСС.

Сейчас метод преподают за деньги, обычно за немалые деньги. И это при том, что в нем вообще нет ничего сложного. Ему можно обучить даже 3-4-летнего ребенка.

Я тоже хотел на нем зарабатывать, чтобы больше времени уделять распространению знаний, да и вообще больше поиметь от материи, но не вышло — обстоятельства сложились против этого. Плюс я выяснил, что люди настолько бедны и вообще запуганы всякими непонятными средствами лечения, что доносить метод за деньги я дальше не хочу. Чувствовал это и раньше, но поддался на уловки сознания и жажду легкого заработка. Ну, это такое. Получил опыт, зато теперь есть сайт, на котором каждый может бесплатно обучиться методу Бутейко и реально поправить здоровье, а возможно даже и продлить жизнь тела на годы, спасти ему жизнь — а значит и увеличить шансы на свое духовное освобождение.

Так что, ребята, пользуйтесь на здоровье! Поверьте, перерыл кучу всего, массу отзывов реальных, последователей, левых и хороших сайтов. Вся информация достоверная. Метод работает не то, что хорошо, а просто великолепно. Особенно для болезней дыхания, вроде астмы. Но и все остальное тоже лечит. Даже диабет, всякие там гипертонии, аритмии, ИБС, пороки сердца и т. д. Особо упорные избавляются от рака, причем в серьезной стадии. В общем, переходите и знакомьтесь. Там есть и видео автора метода, ныне покойного, и видео-отзывы излечившихся.

Буду весьма благодарен, если сделаете репосты во все соцсети, чтобы о методе узнало как можно больше людей. Скоро, как вы понимаете, медицины не будет, таблетки скоро кончатся — и людям нужно будет как-то выживать без них. И метод Бутейко в катаклизмы и до них, и после них будет невероятно замечательным выходом для больных телом людей. Не беспокойтесь, про духовное здоровье я на том сайте тоже упомянул 🙂 Всего доброго, друзья! 🙂 Еще раз ссылка на сайте:

https://estestvozdrav.vduhe.info/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития