Сайт о духовном развитии
  Строим Созидательное общество вместе!        26 января 2021        835         0

Письмо друзьям о созидательном обществе

Привет! 🙂 Хочу поделиться очень важной информацией. Сейчас во всю идет процесс построения созидательного общества, в котором будут хорошо жить абсолютно все люди: с хорошими зарплатами, высокими соцвыплатами, с обеспечением жильем абсолютно всех людей, без войн, без кризисов, со стабильными ценами и без инфляции. С маленькими налогами, которые будут облагаться только бизнесмены, и без коррупции. А понадобится на построение такого созидательного общества всего лишь 10 лет.

Кстати, в мультсериале «Симпсоны», который уже много чего предсказал со 100%-й точностью, предрек, что на территории евразийского континента будет образован некий СССР 2.0, под которым, полагаю, подразумевается создание Созидательного общества на данном континенте к сентябрю 2024 года:

https://youtu.be/GX2T5IZuEkQ

Так вот, собираемся мы всё это осуществить очень просто. В конституции любой страны написано, что власть принадлежит народу. Отлично, вот мы ее себе и вернем. Просто нужно всем об этой идее рассказать, затем все вместе мы подберем честных людей, которые пойдут в политику — и опираясь на конституцию примут закон о том, что отныне все законы будут приниматься только через онлайн-голосование всего народа.

Затем одним из первых законов, который мы примем, будет о том, чтобы в конституции своих стран внести 8 основ созидательного общества. Их можно прочитать, нажав на ссылку:
https://allatraunites.com/ru/8-osnov-sozidatelnogo-obshchestva

Они были сформированы после проведения десятков тысяч соцопросов по всему миру для получения ответов на вопрос «в каком обществе вы хотели бы жить?».

Если не получается или не хочется перейти по ссылке, то сейчас перечислю большую часть того, что люди хотят видеть в обществе своей мечты:
— Жизнь каждого человека будет самым ценным для общества.
— Каждый человек будет полностью обеспечен обществом с рождения до смерти: жильем, едой, одеждой и обувью, бесплатными качественными медициной и образованием — и всем необходимым.
— Будет гарантироваться экономическая стабильность. Никаких инфляций, стабильные и разумные цены на всё. Зарплаты — только средние и высокие, и это при рабочем графике 4 часа в день, 4 дня в неделю. И 2 полноценных отпуска в год. (Экономисты подсчитали, что это реально)
— Минимальные налоги или отсутствие таковых. И то только для юридических лиц. Для рядовых граждан налогов не будет вообще, как я понимаю.
— Каждый человек будет иметь право на доступ ко всей информации о движении и распределении общественных средств.
— Каждому будет доступна информация о статусе выполнения решений общества.
— СМИ принадлежат исключительно обществу и отражают информацию правдиво, открыто и честно. Без обмана, негатива и манипуляций.
— Запрет пропаганды насилия, порицание и осуждение любой формы разделения людей, агрессии, проявления античеловечности.
— Идеология будет исключительно созидательной, а потому будет направлена на популяризацию только лучших человеческих качеств. Будет пресекаться всё, что направлено против Человека.
— Все природные ресурсы принадлежат Человеку и честно распределяются между всеми людьми. Реально, а не на бумаге.
— Человеку гарантируется трудоустройство при его желании. Оплата труда за идентичную должность, специальность, профессию будет одинакова по всему миру. То есть человек не будет обязан работать, потому что он и так будет обеспечен обществом всем необходимым. Но если человек захочет жить ещё лучше, то он может пойти на работу.
— Будет ограничен максимальный размер капитала каждого человека на уровне 10 миллионов долларов, поэтому олигархов и их порочного влияния на общество не будет.
— Понятие «власть» в Созидательном обществе отсутствует, так как ответственность за общество в целом, его развитие, условия жизни и гармоничный строй лежит на каждом Человеке.
— Каждый Человек имеет право участвовать в управлении делами Созидательного общества и в принятии законов на улучшение жизни Человека.
— Решение общественно важных, социально-значимых, экономических вопросов, влияющих на изменение качества жизни всех людей, выносится на всенародное обсуждение и онлайн-голосование (референдум).

Чтобы поддержать создание такого замечательного, на мой взгляд, мироустройства, нужно всего лишь нажать кнопку «присоединиться» на странице https://allatraunites.com/ru/prisoyedinitsya

А если есть желание помочь скорейшему наступлению созидательного общества, то нужно просто рассказать о созидательном обществе своим близким, друзьям, коллегам по работе. В общем, тем людям, с которыми вы и так общаетесь. Говорить-то всё равно о чем-то надо — так почему бы ни об этом?

По сути, информирование других людей — это самое главное, что от нас требуется для построения созидательного общества. Потому что это идея самих людей и сами люди должны это сделать. Как вы уже успели убедиться, никто для нас такой прекрасный мир не построит. Мы сами должны взяться за это дело. Тем более что нужно-то всего лишь нажать кнопку «присоединиться» и рассказать другим.

Дальше все будет происходить следующим образом. Когда в той или иной стране больше половины избирателей присоединятся к проекту созидательного общества, то волонтеры создадут сайт для народных голосований через интернет, через который мы будем выбирать тех политиков, которые захотят создавать на законодательном уровне созидательное общество в своих странах.

Затем мы выбираем этих политиков на выборах, а они после своего избрания в первую очередь принимают закон о том, что отныне власть реально принадлежит народу, как и написано в конституции, и что все законы принимаются и отменяются исключительно через сайт для народных голосований через интернет (через так называемую электоральную платформу). Затем мы уже вместе через эту электоральную платформу принимаем закон о встраивании 8 основ созидательного общества в конституцию страны. А потом меняем все остальные законы таким образом, чтобы они соответствовали 8 основам созидательного общества. Т.е. чтобы все усилия государства были направлены на заботу о каждом человеке.

Если выбранный нами политик начинает действовать не по согласованному с нами плану, то мы его снимаем с должности через сайт для голосований — и он несёт наказание за предательство народа, чтобы другим неповадно было. А мы выбираем нового ответственного человека на место уволенного нами госслужащего.

Понимаете, в чем мощь электоральной платформы? После принятия закона о ней голоса любых политиков становятся лишь одними из миллионов, не более. И больше никто без нашего согласия ни одного закона не примет и не отменит. Отныне только мы будем иметь власть что-либо менять в стране. А менять мы, конечно же, будем стараться только в лучшую сторону 🙂

Когда к прототипу созидательного общества придут 2 или более стран, народы этих стран уже будут думать, как им объединиться в некое содружество. А когда таким образом объединится больше половины стран мира, то все остальные уже начнут сами быстрее подтягиваться к большинству. К этому моменту уже все люди в мире будут знать о созидательном обществе и тоже будут хотеть жить так, как уже живёт большинство людей. Так что в результате созидательное общество так или иначе будет построено во всем мире. Не станет войн, все люди станут дружными, будет модно делать добро. Дети будут расти с новым, созидательным мировоззрением, и будут делать этот мир еще лучше — для каждого человека.

Сколько понадобится времени на создание созидательного общества? По подсчетам специалистов всего 10 лет. Представляете? Всё, что нам нужно, это нажать кнопку «присоединиться» и рассказать о созидательном обществе своим друзьям. И всё! А потом все произойдет тихим, мирным, законным путём.

Нажать кнопку «присоединиться» можно на странице:
https://allatraunites.com/ru/prisoyedinitsya

Гражданство значения не имеет. Это международный проект.

P.S. Если есть желание узнать еще больше о созидательном обществе, то есть несколько видеопередач на эту тему с участием профессора, академика И. М. Данилова:

P. S. Копирование и тиражирование письма только приветствуется 🙂

P. P. S. А вот, друзья, конференция, которая прошла спустя 6 месяцев после написания этой статьи. На этой конференции выступает множество людей, среди которых есть ряд ученых, которые в результате своих реальных исследований пришли к выводу о том, что человечество стоит на пороге полного уничтожения, если оно не объединиться, чтобы выработать и осуществить одну единую стратегию для выживания всех людей.

Так же эти ученые независимо друг от друга пришли к выводам, что на Земле глобальные катаклизмы масштабов библейского всемирного потопа происходят каждые 12000 лет. И сейчас закончились очередные 12000 лет, что означает, что планета находится в таких космических условиях, в которых ее опять перетрясёт всю. И если мы не будем к этому готовы, то вымрем, как мамонты. И что СО2, насчет которого нам вешают лапшу на уши, не имеет к этим катаклизмам вообще никакого отношения. И если мы даже полностью прекратим вырабатывать СО2 — катаклизмы произойдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Все, кто посмотрит это видео, поймут, что над нам нависла угроза полного уничтожения. И если мы не объединимся и не построим Созидательное общество — нам всем конец.
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)