Сайт о духовном развитии
  Записки        17 февраля 2018        186         0

Доклад передовых ученых о грядущих глобальных катаклизмах на Земле

Суперкальдеры

Я бы рекомендовал ознакомиться с этим докладом каждому. Но предварительно максимально успокоиться (этому может помочь выполнение медитации «Цветок лотоса»), потому что информация серьезная и может взволновать. Поэтому советую всеми силами стараться воспринять доклад ученых о грядущих глобальных катаклизмах максимально спокойно. И помнить, что главное в любой ситуации оставаться в спокойном, конструктивном, собранном состоянии, и быть настоящими Людьми, а хорошим людям не страшны никакие катаклизмы. Особенно если люди живут с Богом в своей Душей.

 

Читать доклад

 

Прошу прощения, я обознался, полной видео-версии доклада о грядущих катаклизмах не снято, но есть следующее видео, в котором передается главный смысл доклада:

 

В подтверждение докладу волонтеры МОД «АллатРа» постоянно наполняют сайт, на котором фиксируются все природные катаклизмы и климатические изменения на планете Земля. Кстати, этим проектом принимается помощь всех желающих, кто хочет бескорыстно помочь сайту, существующему для информирования общества о надвигающейся опасности:

 

Также в моем блоге есть видео «Се грядет«, на которое я прошу обратить особое внимание жителей Италии и тех, у кого там есть друзья и знакомые. Судя по всему, довольно скоро эта и без того уже настрадавшаяся страна переживет очередные потрясения, предположительно сейсмического характера. Я бы на месте жителей Италии по возможности попросту покинул этот небезопасный для жизни регион. Конечно, сейчас что-нибудь происходит во всем мире, но не настолько масштабное, как землетрясения, уносящие жизни целых селений.

 

Да и вообще жителям Северной Америки, Японии и Китая тоже пора бы перебираться на более безопасные территории. Пока есть возможность сделать это спокойно и есть выбор, куда податься. Рекомендованы, как я понимаю, конкретно славянские территории: Россия, Беларусь, Украина.

 

Зная информацию из доклада, посмотрев передачи «Се грядет» и другие передачи с Игорем Михайловичем Даниловым, не раз прочитав книги Анастасии Новых, в которых также говорится о грядущем, настоящем и прошлом, я могу лично для себя сделать следующие небольшие выводы:

  1. планета Земля сейчас вступает в некую неотвратимую фазу космических процессов, случающихся каждые 12-12,5 тысяч лет, которые влекут за собой появление глобальных катаклизмов на Земле;
  2. этому никак нельзя противостоять, это обстоятельство можно только учитывать;
  3. единственный вариант для нашей цивилизации выжить — это научиться жить дружно, как говорил кот Леопольд. Забыть о мелких ссорах, мести, злости. Учиться быть созидателями, простыми добрыми, хорошими, порядочными, совестливыми Людьми. Отвечать за свои действия, осознавая их последствия. Думать не только о личной выгоде, но и о том, какую пользу или вред мои действия принесут другим людям. Жизнь согласно подобным принципам, я считаю, обязательно поможет всем нам выжить.

 

Я не знаю, как у других, но когда я показываю свой пример бескорыстной заботы о ком-то, другие люди тоже становятся человечнее. Это явно видно по их состоянию, по их поступкам. Люди хотят быть хорошими. И это неудивительно, так как в этом заключена внутренняя потребность каждого человека. Моя так уж точно. Ведь добро — это приятно.

 

Да, сознание в мыслях навязывает стереотипное мышление вроде: «А почему я должен с другим поступать по-хорошему, если он или она поступает плохо?». А я скажу почему. А потому что только так и можно изменить другого человека, только своим личным примером. А если поступать также плохо, как другой, это всегда создает только порочный круг. В результате подобных действий наша цивилизация и пришла к тому, к чему пришла.

 

Бескорыстное добро в обществе считается чуть ли ни слабоумным проявлением; построение отношений человека с Богом считается уделом чуть ли ни сумасшедших, а духовное развитие — странной блажью, никак не соотносящейся «с реалиями действительности». Хотя при этом, заметьте, мало кто искренне не верит в существование Бога. Чуть что случается — человек на автомате начинает молиться Богу, лишь бы разрешить проблему. Особенно когда не у кого просить о помощи. Ну, по крайней мере в случае со мной раньше так и было. Надеюсь, я был такой один 🙂

 

Зато обман кого-то на деньги является причиной похвальбы, сексуальная разнузданность и пьянство — нормой. Я уже молчу о самоубийствах, ставших самой настоящей чумой нашей эпохи. Чумой, которая, кстати, заползает через соцсети, японские мультфильмы, агрессивные или сверхунылые музыкальные группы. А главное — через нехорошие мысли, принимаемые нами к действию. В этом, конечно, самая большая проблема.

 

Лично я уже по своему опыту знаю, что я сам, здесь и сейчас, своими мыслями и поступками формирую свою действительность. Как знать, может именно катаклизмы и помогут нашей цивилизации возродиться. Ведь благодаря им дети и взрослые перестанут внимать отравляющей музыке, клипам, висеть в пожирающих жизнь соцсетях; растрачивать жизненные силы на бесполезные фильмы, сериалы и мультфильмы, навязывающие агрессивное отношение друг к другу.

 

Я уверен, что сплотившись, сдружившись, согласившись делить на всех последний кусок хлеба, мы обязательно выживем. Научимся делиться тем, что имеем, с другими, общаться, заботиться друг о друге. Но этому нужно учиться уже сейчас, пока для этого есть относительно спокойные условия, иначе потом животный инстинкт может просто взять верх над большинством людей, в результате чего все может окончиться плачевно.

 

Поэтому нужно уже сейчас заниматься своим духовным развитием. Учиться контролировать позывы своего животного начала, учиться жить с любовью в душе, с любовью к Богу, к людям. Чтобы потом, когда будет происходить что-то нехорошее, у каждого или по крайней мере у большинства была реальная возможность держать в себя в руках и действовать максимально спокойно, конструктивно и человеколюбиво, заботясь друг о друге. Тогда все будет хорошо.

 

Мне вот понравились слова Игоря Михайловича по поводу того, что если есть желание на помощь других людей в трудной ситуации, то нужно прежде всего самому быть готовым оказать эту помощь. Я бы еще добавил, что нужно не просто быть готовым, а уже сейчас на деле помогать тому или иному человеку. Пусть в мелочах, но это значимо, это я могу сказать точно, по своему опыту.

 

Уступить первую полку в поезде тому, кто в ней нуждается больше, помочь поднести сумки, уступить очередь в магазине маме с маленьким ребенком или бабушке. Да, это мелочи, но даже на эти мелочи нужно уметь решаться. Может, конечно, только мне одному, надеюсь на это, но лично мне приходится учиться делать даже такие простые вещи. А что уже говорить о чем-то более серьезном?

 

А в передаче «Се грядет», как по мне, Игорь Михайлович конкретно указал на то, что сами по себе катаклизмы не являются основной проблемой. Главная проблема заключается в том, какие сейчас в обществе превалируют человеческие отношениях. И если люди научатся быть Людьми, не оглядываясь на тех, кто этого пока что не хочет, тогда и с выжившим человечеством все будет нормально.

 

Смею даже предположить, что если выжившее человечество сможет сосуществовать по-божески друг с другом, то нам будут даны те знания Исконной физики АллатРа, о которых говорится в климатическом докладе, с помощью которых можно будет добывать все необходимые для жизни не выходя из безопасного укрытия: еду, питью, одежду и вообще любые материальные вещи. Но только если люди будут достойны этого. Если в их большинстве будет главенствовать Духовное начало, а не животное. А достичь этого вполне реально. Просто нужно действовать, а результаты не заставят себя ждать. Это доказано на личном опыте, и не только на моем.

И неважно, кто какую религию исповедует. Во всех религиях заложена одна суть: любовь к Богу и любовь к ближнему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.