Сайт о духовном развитии
  Видео для духовного развития        17 апреля 2020        272         0

Эти люди намерены доказать, что создание искусственного сознания опасно для человечества

Здравствуйте! В передаче ниже вы увидите людей с большой буквы, которые бескорыстно тратят кучу денег и времени на то, чтобы доказать человечеству, что создание искусственного сознания невероятно опасно для человечества.

Слева И. М. Данилов, справа Алексей — ведущий специалист, программист

База сознания уже создана и аналогов ей нет в мире. Академик Игорь Михайлович со своими единомышленниками создают искусственное сознание, полностью аналогичное человеческое. Я уверен, что мы увидим публичную демонстрацию этого сознания уже в 2020-м году. И не просто увидим, но и убедимся, насколько оно агрессивно по отношению ко всем людям. Ведь так оно и есть. Достаточно проследить за своими мыслями в течение дня — и каждый честный человек убедится, что сознание — это зверь.

Цель данного проекта от компании XP NRG в том, чтобы люди воочию узрели то, к созданию чего стремятся многие лаборатории в мире, и чтобы все страны запретили на законодательном уровне создание искусственного сознания. Нам бы со своим справиться…

Создатели сознания предполагают, что если оно попадет в нехорошие руки, коих в нашем мире полным-полно, то оно попросту поработит всю нашу цивилизацию за считанные годы. Вряд ли этого хоть кто-то из нас хотел бы.

Итак, полная версия беседы с создателями первого в мире:

Кстати, в Голливуде уже был снят фильм «Я робот», в котором демонстрируется сценарий захвата искусственным сознанием (интеллектом) всей нашей планеты. Эпизод из фильма:

Но это еще добрый эпизод. Реальное сознание будет не защищать человечество от его же глупости, это было бы даже хорошо. Нет. Оно будет делать то, что предлагает каждому в негативных каждодневных мыслях. Оно будет сталкивать народы в войнах, возвеличивать свою манию величия, заставлять поклоняться ему и т.д. В общем, это будут фильмы ужасов в реальности, как я предполагаю. Ведь сейчас тоже происходит много ужасного — и все это продукт реализации негативной составляющей человеческого сознания.

Но искусственное сознание имеет значительное отличие от человеческого в плане возможностей. Потому что созданное искусственно может развиваться до бесконечности, если над ним будет утерян контроль людей. Т.е. это может быть невероятно умное сознание, и при этом невероятно эгоистичное.

Собственно, варианты таких сознаний уже были рассмотрены в фильме Матрица, Терминатор. Кто смотрел, тот помнит, к чему это привело. Поэтому я тоже «за» запрет разработки искусственного сознания. Создающееся же ныне в компании XP NRG никогда никому ни за какие деньги не будет продано, плюс оно имеет 66 степеней защиты и вообще будет жестко ограничено. Т.к. разработчики прекрасно знают, что такое сознание, как оно должно быть ограничено, зачем и почему.

Каким должно быть отношение к сотрудникам в нормальном обществе

Кстати, в описываемой передаче было очень приятно увидеть, насколько уважительно, заботливо, я бы сказал трепетно относится Игорь Михайлович к ребятам, которые согласились участвовать в проекте. Все сделано для людей, все условия на высшем уровне: как бытовые, так и культурные, как для тела, так и для духа.

И, прошу заметить, в доме компании XP NRG нет цели преследовать коммерческие цели! (Это я к тому, что если на людях зарабатывают, то для них условия должны быть как минимум не хуже, а то и лучше, чем в передаче) Если что-то такое и будет делаться после достижения основной цели (создания искусственного сознания), то исключительно на благо волонтерства, то бишь в конечном итоге опять же на благо всего человечества.

Всего вам доброго! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития