Сайт о духовном развитии
  Серия книг "Сэнсэй. Исконный Шамбалы"        09 января 2018        192         0

«Сэнсэй 3. Исконный Шамбалы» — книга о сатане

Книга про сатану

 

В этой книге появляется неимоверно хитрый персонаж, который по концовке оказывается никем иным, как дьяволом, сатаной. А если быть точнее, то руководителем сатаны. Ибо самим сатаной является система животного разума, создающая иллюзию, в которой мы с вами «живем», как нам кажется.

 

В общем, этот человек по имени Ариман является тем самым кем-то, кто и мутит всю воду на Земле, а ему помогает уже тот дьявол, который сидит внутри каждого из нас, от которого, извините, все какашечные мысли, желания, побуждения, пороки и все самое плохое.

 

Но в этой книге мы познакомимся лишь с самим Ариманом, а вот подробно узнать о его проделках можно лишь из следующей части книг Сэнсэй, которая открывает столько всего! В общем, если вы человек реально мыслящий, вы поймете очень много о том, что и почему на нашей планете все так происходит, как происходит.

 

Но при этом стоит упомянуть, что Ариман это не некое исчадие ада, хотя по его инициативе жизнь на земле и превращается в ад. Но делает он это только для того, чтобы помогать людям понять, что без Бога жизни нет. И единственный вариант жить счастливо не только в этом мире, но и после смерти тела, это жить любовью к Богу. Ибо Ариман, как это ни парадоксально, любит людей так же сильно, как и Бог, но просто он взял на себя инициативу по созданию условий для появления у человека свободы выбора между Добром и злом. Сам же Ариман искренне служит Богу и никакой он не противник Бога.

 

А вот система животного разума, которой руководит Ариман, — это да, это действительно дьявол. Это деструктивная программа, действие которой мы наблюдаем по негативным мыслям и эмоциям в своем сознании. У нее функция конкретная и Бога она никогда не признает, ибо сама хочет им Быть. Так уж задумано. Опять же, для создания условий свободы выбора, ведь кроме этой иллюзии есть только мир Бога, в котором всегда все хорошо, в котором нет зла. А когда нет зла, человек не может понять ценность добра. Но, как говорится в передаче «Сознание и Личность. От заведомо мертвого к Вечно Живому», люди когда-то сами выбрали именно такой, сложный путь совершенствования: в материи, в иллюзии, среди зла, в вотчине системы животного разума. Чтобы становиться серьезными полноценными духовными существами с твердым выбором и большим опытом. Ну, это лично моё понимание*:-)

 

А что касается Аримана, то пронаблюдав в течение всей книги, как он совращает людей, подменяя исконные Знания, подменяя духовные стремления на материальные, становится понятным, почему все так происходит в мире. Ведь зло творят те, кто осознанно выбрал служить своим материальным интересам, и кто обучился в школе Аримана. В общем, узнаете все как в этой книге, так и в следующей части серии книг «Сэнсэй. Исконный Шамбалы».

 

Читать онлайн «Сэнсэй 3. Исконный Шамбалы» А. Новых. Или скачать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.