Сайт о духовном развитии
  О налаживании отношений с ребенком        26 августа 2019        114         0

Яркий пример всей бредовости любых доводов сознания. Вам ничего это ни напоминает? :)

6-летняя дочь приехала после месячного отдыха на море, во время которого ее тяжело было выгнать из воды и она плавала всего лишь с одним рукавом. По приезду поехал на местную речку, на которой она тоже бесстрашно купалась со мной на глубине, где мне было по шейку. У моего тела рост 174см.

И вот проходит дней 10 после последнего купания на речке. Стоим мы на мелководье реки. Дочке по колено, мне еще больше. И вот что кричит ее сознание: «Мне страшно, я не умаю плавать!». Так выходи, говорю, ей. А она: «Нет, я хочу купаться, но мне страшно! Я не умею плавать!». Да тут, говорю, по колено, чего ты боишься? Она же в истерике повторяет все предыдущее.

девочка с кругом на мелководье

Ну как вам? Сознание просто суперправдивое, не правда ли? Даже когда дочка все же решилась зайти хоть немного, она продолжалась панически бояться. Я ей настоятельно советовал стать на ноги, чтобы убедиться, что тут мелко. Но ее сознание ни за что не хотело касаться дна 🙂 Но когда все же она его коснулась, наконец стала нормально себе плавать, но все равно с острахом и чтобы непременно за кого-то держаться. И это при том, что она плавала с кругом!

Ничего вам не напоминает, ребят? Весь этот вечно повторяющийся бред сознания, вроде: я не могу, как достали эти мысли, я не могу их прекратить, я не умею чувствовать, да что это за чувства — вот у других! И дальше: надо выжить в катаклизмы, чтобы было больше времени на то, чтобы стать ангелом. Да я, наверное, и до конца жизни ангелом не стану. Да я уже слишком стар(а).

Опять всю медитацию продумал, снова никакая практика, да что здесь такого — написать статью, которую все равно никто не читает. Зачем писать комментарий к какому-то заурядному ролику о ненасилии в семье — и т. д. Да мой лайк ничего не решит, да зачем мне репостить это видео — что обо мне подумают.

Вот весь этот бред не более правдоподобен, чем тот бред, который несет сознание моей дочки. И еще раз прошу вас обратить внимание на тот момент, что когда я предлагал дочери убедиться в очевидном — просто опустить ноги, чтобы дотронуться до дна и убедиться, что оно рядом. При том, что она в плавательном круге и держится за наши с женой руки, сознание наотрез отказывалось проделать эту безопаснейшую процедуру, а личность дочки вовсю велась на это. Почему? Потому что пока она не дотрагивается до дна, сознание может разводить дочку по полной программе.

Тут, правда, есть моменты, которые я умышленно пропустил. Вам будет интересно 🙂

Последние несколько дней я старался не допускать сознание в наши с дочкой отношения, не выпускать свою животину, не активировать ее. И все было хорошо. Но вот мы поехали в зоопарк, она залезла на ограждение, чтобы сфотографировать лошадь, а охранник попросил слезть, а сознание дочери уперлось — и я повелся на насильный отрыв дочки от ограждения, после чего она долго плакала. (Сознание взяло серьезный верх). И в этот день позже мы купались.

До следующего дня и следующего купания в реке дочка еще несколько раз съезжала на негатив, порой до плача. Все это сильно активирует эго и всех тех бесов, которые кормятся эгоизмом и прочим. И на речке все снова повторилось по поводу «я боюсь купаться».

А вот и еще один моментик: мы с женой уже давно сделали вывод, что у дочки последняя субличность какая-то утопленница или что-то вроде того. Потому что девочка с детства сильно боялась воду. А если учесть, что при активации субличность попросту заменяет вторичное сознание, то абсолютно неудивительны случаи с речкой после того, как ребенок несколько раз серьезно открылся негативу.

И еще один момент: перед первым купанием в речке после приезда с моря дочка была радостной и конфликтов не было — и при этом она практически не боялась купаться. Какое совпадение, не правда ли? Какие ж аллатравцы сектанты со своим знаниями о сознании, личности и субличностях 😀

Вот и мне сознание рассказывало что угодно, чтобы не писать эту статью. Мол, все, пора ложиться спать, уже 4 утра. А как начал писать — то понял, что не написать этого просто нельзя! Потому что прочитаете вы и вам это может хоть как-то помочь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития