Сайт о духовном развитии
  Записки        30 октября 2019        83         0

Почему не получается вырабатывать достаточное количество любви

Понял такую вещь, перечитывая статью «Если хочешь любви Божьей — научись любить сам» , что обычно в разговоре фигурирует такая оценка, что «это ведет к животине», «сживотинился», «это раздражает». Но не говорю, что это «отвлекает от любви», «лишает любви», «делает так, что я забываю любить» и т.д. Мне кажется, это важная вещь.

Pochemu Ne Poluchaetsja Vyrabatyvat Ljubov

Потому что когда я оцениваю события и свои промахи только с точки зрения того, сживотинился я или нет, то любви здесь нет и, получается, цель упускается из виду. Выходит, я сейчас держусь в рамках, навязанных животным, в силу которых я стараюсь держаться нейтральной территории, чтобы, типа, и зла не сделать, чтобы оно не мучило. Но при этом убирается сторона любви. Абсолютно убирается, ее нет.

В результате я, снова-таки, гонюсь за целью комфортного существования, но не стремлюсь любить — то бишь жить. По крайней мере сейчас и во многие другие дни. Поэтому я и слабенько вырабатываю любовь. Может и не совсем поэтому, но в свете данной заметки получается именно так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития