Сайт о духовном развитии
  Серия книг "Сэнсэй. Исконный Шамбалы"        09 января 2018        204         0

«Птицы и камень. Исконный Шамбалы» — книга о том, почему важно быть настоящим Человеком

Скачать книгу Птицы и камень Исконный Шамбалы

В этой книге есть 3 рассказа о разных людях. Два из них со счастливым концом, а последний — с… обычным, я бы сказал. Пока еще считающимся обычным. Но все они повествуют о том, что для того, чтобы спокойно и без страха перешагнуть за грань, эту жизнь нужно прожить как настоящий Человек с большой буквы.

 

И неважно, кто ты: дворник или начальник, женщина или мужчина, ребенок или взрослый. Вообще значения не имеет. У каждого есть совесть и каждый имеет полную свободу выбора жить по совести или нет. Однако послесмертная и даже досмертная судьба человека полностью зависит от того, что человек выбирает.

 

По себе могу сказать, что пока жил, как животное, все больше скатываясь в эгоцентризм, негатив, осуждение всех и вся, мне жилось все более и более печально. Поэтому я убегал каждую свободную минутку от реальности в просмотр кинофильмов. Слава Богу, я с детства очень настороженно отношусь к алкоголю и меня от него воротит, иначе бы я спился. И теперь я не удивляюсь, почему такое большое количество если не страдает алкогольной зависимостью, то по крайней мере с готовностью принимает участие в застольях или просто пива попить с друзьями.

 

Когда живешь внутри со злом, соглашаешься с ним, тайно мыслишь плохо, поступаешь не по совести, то жить все хуже и хуже. Практически ничего не радует и от действительно просто хочется убежать.

Когда же я прочитал книги Анастасии Новых и через какое-то время начал работать над собой, все серьезнее и серьезнее с каждым годом, то внутренние ощущения стали улучшаться. Захотелось что-то делать, в том числе для других людей. Захотелось жить, действовать, приносить пользу обществу, становиться лучше и лучше.

 

У многих возникает вполне логичный вопрос: зачем вести себя по-человечески, если вокруг люди поступают совсем иначе? Но знаете, когда начал вести, как Человек, несмотря на то, как себя ведут другие, я действительно почувствовал, что мне будто сам Бог помогает. Пусть это не так, пусть это неправда, но иначе я не могу это выразить, возможно из-за незнания подлинного механизма тех процессов, которые вступают в силу, когда человек начинает жить по велению души, а не демона, вечно всем недовольного.

 

Хотя, со временем я примерно для себя понял следующее. Что если не вмешиваться во все происходящее посредством наделения вниманием внутренних страхов, желаний или нежеланий, требований, манипуляций и прочим, тогда все происходит самым наилучшим образом, как на автомате. И я для себя заключил, что изначально в мире все настроено так, чтоб все происходило самым наилучшим образом. Но люди, по крайней мере я, точно мешал этому осуществляться негативом, страхами и тому подобным.

 

А книга действительно интересная. Я уверен, мало кто жалеет о ее прочтении. В ней четко иллюстрируются последствия жизни по-человечески и жизни, как нелюдь.

 

Читать или скачать книгу «Птицы и камень»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.