Сайт о духовном развитии
  Видео для духовного развития        01 декабря 2019        538         0

2 видео-передачи о том, есть ли Бог и Дьявол?

Лично я уверен в том, что все, что сказано в этой передаче, правда. И скажу по себе, что это действительно здорово знать, что Бог есть, что Бог это не дядька с бородой, а огромный духовный мир, в котором нет зла и злых намерений, нет интриг и человеческих недостатков. Есть только любовь. И потому-то только с помощью непрестанной любви к Духовному миру, который просто не может не отвечать взаимностью, личность и становится Его частью. Частью вечного счастья.

Если видео не отображается, посмотреть его можно на странице по ссылке:

https://allatra.tv/video/suschestvuet-li-djavol

Есть ли дьявол, сатана?

Не буду разглагольствовать на этот счет, хотя по своему опыту точно могу сказать, что он однозначно есть. Но давайте послушаем мнение авторитетного человека на этот счет. Знакомьтесь, Джон Рамирез. Колдун высшего ранга с 25-летним стажем из США, ставший впоследствии ярым проповедником Евангелия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Эти страны исчезнут до 2029-2031 года
Без Созидательного общества наша планета станет мёртвой максимум в 2036 году. А наша привычная относительно комфортная жизнь закончится уже в 2028-2030 годах.
Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
10 самых популярных статей
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.

Давайте жить дружно! :)