Сайт о духовном развитии
  Записки        08 января 2018        419         0

Слушать сознание или реально творить Добро? Вот в чем не вопрос :-)

Всем доброго времени суток! 🙂

Хочу поделиться свежим опытом, который получаю прямо в данный момент 🙂 День прошел с довольно ощутимой активацией сознания. Для тех, кто не понимает, о чем я, скажу более простым языком: с большим количеством эмоций 🙂 По крайней мере, их легион явно хотел вырваться наружу, но, слава Богу, опыт работы над собой позволил пропустить сравнительно небольшое их количество.

Если все плохо, навести порядок следует прежде всего в своих мыслях

Тем не менее, к вечеру состояние было так себе. А у меня много работы по этому сайту. Хочется же, чтобы люди заходили и могли найти абсолютно всю информацию по духовному развитию, а у меня руки еще не дошли до описания всех книг Анастасии Новых, видео с АллатРа ТВ и прочей информации. И тут пошли мысли сомнений, мол, не в состоянии лучше не браться за добрые дела. Но тут же я вспомнил, что как раз в такие моменты и надо грузить сознание по полной программе, чтобы оно перестало вякать.

 

И что же было потом? Начал выполнять чисто техническую работу по этому сайту, а через пол часа глядь — а состояние-то у меня хорошее!:-) Вот так вот, снова сознание соврало, брехушка эдакая:-) Так что нельзя ему верить! Тем более тогда, когда оно не хочет, чтобы мы творили Добро! А добро, в смысле добрые дела, это что? Да это же и есть Любовь, Любовь в действии! Так что, как написано в книге «АллатРа»: «Нужно быть скорым на всякое добро!»:-)

Время быстротечно, нужно быть скорым на всякое добро!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития