Сайт о духовном развитии
  Записки, Строим Созидательное общество вместе!        13 ноября 2022        62         0

«Наше спасение в Единении!» или «Как не сдохнуть?!» + Как оповестить 10000 людей об СО за $5

Глобальный кризис. Наше спасение в Единении!

Сегодня утром завершилась уникальная общечеловеческая конференция «Глобальный кризис. Наше спасение в Единении». Если не начнем действовать так, как нам на ней предлагается, нам всем конец. И никто нам не поможет. По-моему, прошлые года показали и чем дальше, тем больше показывают, что правительствам на нас плевать. Абсолютно всем. Поэтому глупо полагаться, что во времена, когда будет в 2, 5, 10, 100 раз хуже — им на нас будет не наплевать.

Важный момент: даже честные правители не могут говорить правду и делать все по-нормальному, потому что такая система! И если они не будут такими, как все, система их сожрет. И получается, даже честный правитель может подвергнуть жизнь граждан опасности — даже не спрашивая их. Примеры мы видим.

Я вам могу рассказать, как произошло в моей стране: правительство, которое на словах было для людей, когда настала задница, оно просто выморозилось от людей, поставило вне закона любого, кто говорил в разрез с правительством, поставило вне закона любую оппозицию — и начало нагло врать всему народу, что они поступают правильно, хотя творили и продолжают творить зло, не спрашивая, а чего же хочет народ и согласен ли он с политиками. Хотя на предвыборной компании сам тогда еще не президент ПРЯМО ОБЕЩАЛ, что ни одно важное решение не будет принято без согласования народа.

Так что, дорогие мои, давайте открывать глаза пошире. Или вы думаете, что в развитых странах иначе? Поищите инфу! Люди в США, в Европе просто никому не нужны. Вы думаете, в СНГ мы кому-то нужны? Не смешите мои подковы!

Так что хватит отговорки лепить. Мы реально вымрем в таком ужасе и кошмаре, что будем завидовать мертвым. Поэтому давайте действовать уже сейчас! Давайте просмотрим конференцию и давайте начнем делиться информацией из нее так, как можем, и с теми, с кем можем.

Глобальный кризис. Наше спасение в Единении!

Я понимаю, не каждый может говорить с людьми на неудобные темы. Ну и ничего — раскидывайте информацию инкогнито в соцсетях, если стесняете или боитесь. Присоединитесь к любому из сотен дел в координационном центре СО через интернет — рук постоянно не хватает. И глаз, и ушей, и всего. Вот их почта: info@creativesociety.com Главное — действуйте, друзья! Поймите, на этот раз любое перекладывание ответственности на других — это подписывание себе смертельного приговора. Понимаете? Никто не сделает того, что могу сделать я, и так, как могу сделать я. Если я не сделал — не сделает никто! А если сделает, то не так, как надо, и не настолько хорошо, как умею я!

Вы бы вот хотели кушать ту еду, которая нравится кому-то, а не вам? Особенно если для вас она невкусная. Тут то же самое. Только вместо еды вы пожнёте ужасную смерть, если будете бездействовать.

О реальных случаях массового людоедства в недалеком прошлом, когда всё было хреново

Вот момент из конференции о том, как люди стают зверьми и отбирают друг у друга все, как только этого перестает хватать. А когда становится хуже — люди в буквальном смысле начинают убивать друг-друга, чтобы съесть. начинают даже разрывать могилы. Начинают есть своих детей или обмениваться детьми с другими, чтобы убивать чужих, пока еще своих не могут.

Жесть, да? Но такое было всего лишь в прошлом веке. Думаю, и в этом уже случалось. А представьте, когда будет во много раз хуже, что будет тогда? Вот вам факты из нашей истории на эту тему:

Множественные факты озверения людей и людоедства. А так же история человека, который узнал об СО, но ничего не сделал. Да, он пожалел и был готов сделать всё, чтобы вернуть всё назад, но уже было слишком поздно. Давайте не будем ждать, пока и для нас будет слишком поздно.

И еще. На конференции озвучили не всю правду. Чтобы нам, как обществу, начать двигаться в сторону СО, осталось всего времени до конца 2024 года. Иначе нам тоже конец. До этого времени мы хотя бы должны заметно начать движение в нужную сторону. К этому моменту как минимум должно быть проинформировано все человечество об СО. Чтобы уже начались заметные сподвижки в сторону СО. Чтобы оно уже хотя бы начало создаваться. А для этого этап информирования нужно полностью завершить до конца 2024г. и уже должен начаться политический этап, когда мы уже начнем выбирать политиков, которые уже начнут на законодательном уровне создавать законы согласно 8 основам Созидательного общества.

Как не сдохнуть?!

Что мы реально можем сделать?

Я считаю так: самый короткий и эффективный путь проинформировать мир об СО это интернет-реклама. Поэтому нужно начать использовать этот инструмент. Кто-то умеет ее делать, кто-то умеет настраивать, кто-то скинется деньгами, сколь угодно малыми или большими — неважно.

Вы богаты? Наймите спецов! Заплатите им или сделайте рекламу сами. Ниже я привёл статистику, за какую сумму скольким людям можно показать рекламу СО.

Если вы бедный, можете делать всё сами. Сейчас всему можно обучиться самостоятельно через интернет — ниже я привел ссылки на бесплатные и платные курсы, которые можно скачать абсолютно бесплатно. Можно организовывать сборы средств на рекламу СО. Например, когда рассказываем людям об СО, то как вариант, предлагаем скидываться на рекламу СО, если люди сами не желают рассказывать другим, но идея им нравится.

В интернете сейчас есть много бесплатных курсов по настройке рекламы на разных площадках. Можно даже скачать бывшие платные курсы, если хорошо поискать. А в саму рекламу можно вкладывать копейки, но информировать при этом тысячи людей!

Считайте сами: во ВКонтакте можно принформировать 1000 людей всего за 30р. За 90р — 3000 людей! А всего за 300р можно проинформировать целых 10000 человек!

Перед конференцией я запустил одно рекламное объявление во ВКонтакте. Показал объявление 244 людям всего за 7,08 российских рублей!

Да, перешел по объявлению всего 1 человек, но зато 243 увидели рекламный ролик, прочитали текст, возможно, и уже хоть как-то узнали об СО. Для себя я сделал вывод, что просто нужно подготовиться получше, сделать хорошую информационную группу, продумать подачу самого материала — и тогда уже запускать рекламу. Но с другой стороны, нужно делать уже хоть как-то, если реально осознаете, что учиться не будете, нанимать никого не будете, волонтеров рекламщиков нет рядом, а у вас есть какая-то сумма. И ладно — просто запустите рекламу! Ее по-любому кто-то увидит и кто-то заинтересуется. А роликов по запуску рекламы в интернете полным полно. Что же касается ВКонтакте, то вот целая подборка бесплатных курсов по рекламе: https://evgenev.ru/free-vk-courses/

Вот куча бесплатных курсов по настройке рекламы в Фейсбук и Инстаграм. На том же сайте можно найти курсы для настройки на любой другой площадке: https://learn-free.site/?s=Instagram+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Так что, друзья, было бы желание! А возможности приложатся 🙂

Стоимость рекламы в ВК и сколько можно проинформировать людей об СО за какие деньги. Для быстрой ориентировки

Вот сделал табличку, чтобы вы могли понимать, за какую сумму денег скольким людям можно показать рекламу СО хотя бы по одному разу:

За сколько можно прорекламировать Созидательное общество ВКонтакте

Вот сделал скрин из рекламного кабинета ВКонтакте, из которого видно, что общая аудитория ВК составляет 111 344 000:

Всего человек ВКонтакте

Итого видим, что даже по минимальной стоимости показа рекламы ВКонтакте можно проинформировать от 14.6 до 24.4 миллиона людей за неделю. Это зависит от посещаемости соцсети и конкуренции в рекламе. Т.е. при желании и при деньгах можно показать рекламу всем пользователям соцсети по одному разу за каких-то 5-10 недель. Это если по-крупному.

А так, я думаю, многие могут себе позволить 300 рублей (примерно $5) вложить в рекламу СО аж для 10000 человек! И для этого не обязательно заводить сообщество. Можно создать рекламную запись на своей личной страничке — и рекламировать её. А если есть сообщество, посвященное тематике СО, в котором вы состоите, то можно попросить ребят добавить вас в администраторы, чтобы вы могли рекламировать уже сообщество.

К сожалению, непосредственно сайт https://creativesociety.com/ru рекламировать нельзя. Не знаю почему. Но другие сайты можно, и любые посты в соцсети, в которых даже содержится ссылка на сайт СО, тоже можно. Я проверил — реклама идёт.

Другой вопрос, как сделать рекламу эффективной? Тут уже нужно углубляться, думать, копать, анализировать. Это всё возможно. Но главное, что оповещать целые массы людей за очень маленькие деньги можно!

Кстати, можно получать целых 8% рекламного бюджета сверху, если делать пополнение рекламного кабинета ВК через сервис по ссылке. Это для тех, кто разбирается или кому не лень разобраться. Плюс, при пополнении таким способом вам будет начислено дополнительных 500р при первом пополнении от 400р по ссылке https://partners.azot.digital/kotovod2739

А так вообще надо заметить, что если просто напрямую пополнять рекламный кабинет ВК, то минимальная сумма пополнения 500р.

P. S. Почему я про ВКонтакте? Потому что я имею опыт рекламы в этой соцсети и быстро могу предоставить цифры. Но примерно за такие же смешные деньги можно проинформировать людей об СО через Фейсбук, Инстаграм и другие соцсети.

Еще варианты массового информирования людей о Созидательном обществе

Еще вариант такой: сделать свою страничку в социальной сети очень популярной. Особенно хорошо это делать в Тик токе и, по моим наблюдениям, в Яндекс.Дзене, потому что на обеих этих площадках, если материал интересен, он может быть показан тысяче людей. Тик ток вообще лидер в этом плане, но т.к. его в РФ нет, то можно использовать Дзен. Или еще что-то. Но это, конечно, требует массы времени и, возможно, занятия тем, чем вам не хочется. Но если вам нравится готовить или даже убираться, то обучившись элементарным навыкам видеомантажа, вы сможете за какое-то время обрести много подписчиков благодаря снятым видео вас самих, — и бесплатно им рассказывать как бы вскользь, а где-то и не вскользь про Созидательное общество.

Кому что больше подходит. Главное действовать, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Без Созидательного общества наша планета станет мёртвой максимум в 2036 году. А наша привычная относительно комфортная жизнь закончится уже в 2027-2028 годах.
Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)