Сайт о духовном развитии
  Строим Созидательное общество вместе!        31 декабря 2021        12         0

Видеозапись онлайн-конференции «Созидательное общество. О чём мечтали пророки». И передача с И. М. Даниловым на ту же тему

Вообще, конечно же, пророки мечтали об идеальном обществе на нашей Земле. Как минимум о Созидательном обществе. Но главное то, что все пророки говорили об одной и той же сути. И все они показывали на примере своих взаимоотношений со своими близкими, друзьями и последователями, каким они хотят видеть общество во всём мире. То есть чтобы все жили дружно, помогали друг другу, чтобы никто не был выше или ниже. Чтобы люди всё решали и воплощали вместе. С добротой и взаимопониманием.

Спикеры на конференции привели множество цитат из разных писаний, считающихся святыми в разных религиях. Из этих цитат следует, что все пророки хотели, чтобы люди жили дружно, без власти над собой и без зла между собой. А так же приводят много другой полезной информации.

Хотите верьте, хотите нет, но эта передача реально является Знаковой. Это событие предрекали пророки, но это не называли «конференцией». Но это произошло. А что это? А то, что одновременно собрались представители из разных религий — и озвучили ту единую правду, которая заложена во все религии, объединив тем самым суть всех религий. То есть сами люди взяли — и очистили зёрна от плевел. Истину — от того, что сами люди понавыдумывали и понаискажали в веках.

Так это или не так — пускай каждый решает для себя сам. А я лично знаю, что это так. И спикеры конференции знают, что это так. И Имам Махди, он уже Утешитель, он же Калки Аватар, он же Ригден Джаппо, он же глава Шамбалы, он же Данилов Игорь Михайлович — тоже говорит, что эта конференция является тем самым знаковым событием, о котором говорили пророки, что оно рано или поздно произойдёт.

Ниже размещаю как саму конференцию, так и видеоинтервью с Даниловым И. М., которое предшествовало конференции и было на ту же самую тему.

Конференцию можно посмотреть и на 44 других языках, если перейти на страницу и выбрать нужный вам язык: https://creativesociety.com/ru/conference_20_03_2021 Кстати, хочу заметить, что на все 45 языков конференция транслировалась и переводилась одновременно. И делалось это людьми вдохновлёнными на донесение правды до нас, до всех людей на планете. И хотя в подготовке и проведении конференции участвовали тысячи людей по всему миру, ни один из них не заработал на этом ни копейки. Потому что цель совсем другая. Зарабатывает на истине только Сатаны. А люди, которые истинно служат Богу, должны доносить истину свободно и безо всякой корысти друг другу.

А вот и видеоинтервью с Даниловым Игорем Михайловичем на тему «О чём мечтали Пророки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Все, кто посмотрит это видео, поймут, что над нам нависла угроза полного уничтожения. И если мы не объединимся и не построим Созидательное общество — нам всем конец.
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)