Сайт о духовном развитии
  Видео для духовного развития        31 декабря 2021        85         0

Видео конференции «Жизнь после смерти. Вымыслы и Факты». Передача с И. М. Даниловым на эту же тему, а так же видео круглых столов с экспертами о жизни после смерти и на смежные темы

Чтобы смотреть конференцию на другом языке, необходимо перейти по ссылке: https://creativesociety.com/ru/zhizn-posle-smerti-vymysly-i-fakty

Видеоинтервью «Жизнь после смерти» с Даниловым Игорем Михайловичем

Описание передачи с И. М. Даниловым из ютуба:

«Это коснётся каждого. Существует ли жизнь после смерти? Есть ли продолжение сознательной жизни человека после смерти? Кто такой «я»: тело, сознание, душа или Личность? Почему люди испытывают внутренний страх, сталкиваясь со смертью, и почему сознание игнорирует реальность факта «я умру» и всячески себя самоуспокаивает, что «смерть — это сон, забытье, и ничего страшного не будет»?

Невидимый мир: что такое клиническая смерть и чем она отличается от реальной смерти? Как работает сознание в этом состоянии? Почему при этом люди зачастую видят своих умерших родственников, ангелов и тому подобное? Что ждёт человека после реальной смерти? Как при жизни человека его выбор влияет на послесмертную судьбу? Что такое субличность и какие состояния испытывает человек в состоянии субличности? Что такое «смерть вторая» в религиозных представлениях?

О послесмертной судьбе — знания, сохранённые в веках. Реинкарнация: что правда и что вымысел? Вопросы о душе: что она из себя представляет, может ли она быть «неразвитой», что такое «бессмертие души»? Может ли человек осознанно перерождаться? Почему человек не помнит прошлых жизней? Что такое состояние Покоя? Что такое духовное освобождение? Что такое образ и имя человека, и какую роль они играют в послесмертной судьбе? Имеет ли Личность собственное имя? Что такое анафема? Корни её происхождения в истории. Можно ли мёртвого предать анафеме?

Физика процесса: как происходит вхождение души в новое тело? Играет ли роль время и расстояние? Где находится «рай» как обитель Живых и где находится «ад» как обитель мёртвых (место мучений и наказаний в загробной жизни согласно представлениям в разных религиях)? Что является «пищей» для мёртвых? Почему в исламе запрещено изображать образ Бога и Пророка? Почему издревле у одних народов существовал запрет на «кормление» мёртвых, а у других, наоборот, было введено активное почитание мёртвых, и какую опасность это представляет для живых? Величайшая тайна жрецов.

Наука: факты и изучение вопроса о прошлых жизнях. Опыт воспоминания прошлых жизней детьми и взрослыми (исследования Яна Стивенсона, Джима Такера, опыт Сократа, Кейси, Билли Миллигана и других), религиозные воззрения разных людей. Чем опасны разные техники гипноза и как их применение закрепляет доминирование субличности в человеке? Механизм физики процесса.

Почему важно, что именно при жизни доминирует в человеке? Колоссальные возможности Личности в духовном развитии. Почему на самом человеке лежит огромная ответственность за своё духовное спасение?»

После самой конференции прошёл ряд международных круглых столов с участием экспертов со всего мира для обсуждения темы «Правда о жизни после смерти» и других тем, касающейся этого вопроса

Круглый стол на тему «Вся правда о жизни после смерти»

Круглый стол на тему «Где находится сознание?

Круглый стол на тему «Доказательства реинкарнации»

Круглый стол на тему «Реинкарнация»

Круглый стол на тему «Жизнь по ту сторону. Предупреждение пророков»

Круглый стол на тему «Внимание человека»

Круглый стол на тему «Что такое Ад и Рай?»

Круглый стол на тему «Воскрешение в телах. Мифы и реальность»

Круглый стол на тему «Поминание мёртвых. Значение имени и образа»

Круглый стол на тему «Сознание вне тела. Передовые учёные»

От автора блога: в чём суть темы о жизни после смерти и всего, что с этим связано?

Знаете, вопрос о том, что будет после смерти, лично для меня являлся одним из самых краеугольных. В своё время я его смог получить только в процессе чтения книги «АллатРа». Только что бегло сделал по ней поиск на тему жизни после смерти и вот нашел те страницы, на которых поднимается эта тема, хотя она поднимается и в других местах этой книги: https://znai.allatra.tv/allatra-a-novykh?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&id=251&lang=ru

В общем, я хотел сказать, что когда я конкретно и чётко, на понятном мне языке узнал о том, что со мной будет после смерти, если я не буду заниматься духовным развитием, тогда я понял, что духовным развитием однозначно нужно заниматься. Если я не мазохист, конечно, потому что человека, прожившего без любви к Богу, ожидают действительно адские муки после смерти. И это не какие-то байки. Это обыкновенная исконная физика, до законов которой наша примитивная наука ещё и близко не подобралась.

Так что я желаю каждому человеку узнать всю информацию о том, что реально может быть после смерти, потому что без этих знаний скорее всего остаток жизни будет прожит не в свою пользу. Всего вам доброго! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Все, кто посмотрит это видео, поймут, что над нам нависла угроза полного уничтожения. И если мы не объединимся и не построим Созидательное общество — нам всем конец.
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)