Сайт о духовном развитии
  Строим Созидательное общество вместе!        27 июля 2021        37         0

Жизненно необходимо увидеть самим и рассказать другим о том, что было на конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого». Видеозапись прилагается

24 июля 2021 года прошла общечеловеческая конференция с участием ученых, на которой приводились факты того, что мы в заднице. Да, да, все мы в очень большой беде, ребята. Все. даже если у вас миллиарды и триллионы долларов — вы тоже в беде. Неотвратимой, но преодолимой.

Многолетние исследования настоящих ученых, которые не боятся говорить правду и не боятся остаться без финансирования, говорят сами за себя: с минуты на минуты Землю постигнут глобальные катаклизмы масштабов библейского всемирного потопа. Сами послушайте, посмотрите, почитайте их труды, если хотите — сами все поймете.

Но вопрос, конечно же, в другом: что нам делать? Ответ очень простой, но почему-то для большинства людей выглядящий сложным: нас спасет только объединение. Объединение без властителей, президентов и прочих. Объединение на равных. Потому что мы уже знаем, насколько неэффективна система иерархии, которая довела людей и планету до степени полного морального и физического разложения.

Уже даже разработана концепция объединения и основы, на которых объединившееся человечество могло бы эффективно взаимодействовать на благо всех людей.

У человечества уже есть масса технологий, которые помогут нам выстоять в предстоящих катаклизмах. Реально, есть все. Но из-за формата «купи-продай», в котором мы все живем, эти технологии сейчас либо недоступны для каждого, либо вообще никому, либо глубоко засекречены. Или же используются только для уничтожения нас и нам подобных. Но всё есть.

У нас давным-давно есть бестопливные генераторы (бтг) электроэнергии, которые могут вырабатывать любое количество электричества без какого либо топлива. При этом они недороги в производстве и малы по размерам.

Ученые, объединившись, смогут без проблем определить примерный сценарий нарастания катаклизмов, время их возможного возникновения и, главное, смогут определить территории, которых эти катаклизмы коснутся с наименьшей вероятностью. Причем многие ученые уже давным давно сделали такие расчеты, но власть имущим неинтересно спасать нас — они хотят спасти только себя.

Когда же нам будут известны наиболее безопасные территории, нам нужно будет на этих территориях срочно возвести всю необходимую инфраструктуру для поселения, проживания и обеспечения всем необходимым всех людей. И это реально. Опыта, разработок, технологий — предостаточно. Китайцы научились все делать в мгновение ока. Японцы поделятся последними ноу хау. Голландцы предусмотрят подводные тоннели и дома на воде. Короче, мы реально со всем справимся, если сплотимся. Понимаете? Просто сплотимся, как единая семья. Не для заработка, а для выживания, для налаживания тесного сотрудничества. Все деньги мира все равно скоро превратятся в обычные бумажки, которые даже для туалета будут плохо пригодны. Разве что для распалки костров.

По сути, у нас есть всё для того, чтобы выжить. Мы все можем продумать и всё сделать, но если для этого мы отложим меркантильные интересы хотя бы лет на 20, пока все утрясется, и все скинемся всем, чем можем, что у каждого есть, и обеспечим свое выживание. Кто своими производствами, кто своими силами, кто своими землями, кто ресурсами.

В истории есть примеры выживания. Те же длинные тоннели подземных городов, оставшихся от атлантов, которые тоже 12000 лет назад столкнулись с проблемой выживания в период глобальных катаклизмов, которые как раз и происходят по космическим 12000-летним циклам.

Слушайте, да о чем реально можно говорить? Ну если убрать фактор денег и личной выгоды, у нас есть все ресурсы, все заводы, все производства, рабочие, специалисты, транспорт, судна, самолеты. Ребята, у нас пока еще есть все ресурсы, чтобы построить любые города в любой части мира. Любые производства.

Вон, в той же конференции, которую я размещу в конце, рассказывается о том, что созданы уже полностью роботизированные и автоматизированные сельскохозяйственные фермы, которые в сотни раз эффективнее выращивают овощи и фрукты даже без почвы! А это что значит? Значит мы можем выращивать продукты питания хоть под землей, хоть в бункере, хоть в воздухе — где угодно!

Да что говорить? Искусственный интеллект уже настолько развился, что сам фильмы снимает за 2 часа, уже есть роботы врачи, роботы, ухаживающие за скотом и так далее.

Сейчас десятки засекреченных фирм отдельно друг от друга занимаются разработкой суперинтеллекта, который сможет контролировать и делать всё, абсолютно всё. Кстати, в видеозаписи конференции уже представлена видеозапись, сделанная искусственным интеллектом. Это выдуманная личность, но на видео выглядит и разговаривает, как самая настоящая.

Так давайте это все объединим просто для того, чтобы выжить. Все равно на земле всё сметёт. Всё, что не подготовилось к этому событию, будет погребено. Так какой смысл за это держаться?

Ну, поигрались, покупались в роскоши, пожили на широкую ногу за счет горбов простых рабочих — ну и хватит. Пора отблагодарить людям за их труд, пора позаботиться не только о себе, а обо всех, потому что время такое. Потому что если не позаботимся друг о друге сейчас — потом о нас «позаботятся» катаклизмы. И если они кого-то и не прибьют, то оставшиеся люди убьют друг друга за глоток чистой воды и кусок какой-то еды.

Или вы думаете, что первые лица стран и владельцы корпораций не знают о надвигающемся и не готовятся? Готовятся, еще и как. Вот видео, в котором рассказывается, как богатеи Южной Кореи уже готовятся, даже не особо скрывая этого. Есть свидетельство очевидцев о том, что на судоверфях Самсунга строятся огромные корабли явно не коммерческого назначения. Похожие по назначению скорее на спасительные ковчеги, потому что на них содержатся огромные емкости для сжиженного газа, много клеток для животных и прочие признаки того, что корабли создаются для длительного нахождения в плавании без пополнения запасов. Чем не спасительные ковчеги для избранных, которые могут себе позволить строительство таких судов?

Кстати, на конференции «Глобальные катаклизмы. Это уже касается каждого» ученый Любушин, который точно просчитал грядущее землетрясение в Японии магнитудой 9 баллов в 2011 году еще за 3 года до него, говорит о том, что та же система расчетов прогнозирует землетрясение магнитудой 10 баллов вдоль разлома Нанкай. Так что это доказывает, что Япония в большой опасности, как и другие прибрежные государства вблизи Японии, вроде Южной и Северной Кореи, Китая.

Так что, дорогие люди, давайте остановимся от беготни, посмотрим конференцию (я думаю, ради выживания себя, детей, родителей и друзей стоит потратить 12 часов своего времени на просмотр или хотя бы на прослушивание конференции стоит ). А если столько времени нет или жалко — то просто ознакомьтесь с сайтом Созидательного общества

https://allatraunites.com/ru

— и начните рассказывать о нём другим людям. Потому что пока все люди не узнают о созидательном обществе, пока все люди ни поймут, что нам кранты, если мы его не построим, то всем будут кранты.

Такие дела. А если реально хотите понять, почему нам будет конец, если мы не объединимся, то посмотрите, пожалуйста, или хотя бы послушайте конференцию с периодическим просматриванием, потому что-то все же придется посмотреть, чтобы понять, о чем рассказывают, и тогда вы сами поймёте, какая невероятная угроза нависла над нашей планетой:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Все, кто посмотрит это видео, поймут, что над нам нависла угроза полного уничтожения. И если мы не объединимся и не построим Созидательное общество — нам всем конец.
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)