Сайт о духовном развитии
  Записки        28 сентября 2022        77         0

Что делать, если попал в тюрьму?

Главное нужно понять, что это не конец света. И несмотря ни на что превратить этот лимон в лимонад. Это возможно. Да, всё может быть ужасно, но вы главное верьте: выход есть.

Теперь есть время узнать правду

Все люди попадают в тюрьму по одной единственной причине — они не знали правду о себе и о мире. Но в этом-то и выгода попадания в тюрьму — у вас наконец появится время узнать правду.

При желании абсолютно в любой жизненной ситуации можно найти плюсы. И это единственный вариант, чтобы не сдохнуть.

Как её узнать?

Прочитать книги Анастасии Новых, посмотреть передачи с участием Игоря Михайловича Данилова на сайте или на ютуб-канале АллатРа ТВ и, самое главное, начать и продолжать делать то, что в них говорится.

Правда — это не только теория, но и практика. Чтобы убедиться в правдивости информации, её необходимо проверить на практике. Поэтому нужно будет работать над собой. Другого пути для познания себя и мира нет. Потому что не познав себя, невозможно по-настоящему понять других людей. Ибо суть у нас всех одна.

«Хрень какая-то» или первый страж?

Любые ценности в этом мире охраняются. Правда охраняется сильнее всего, потому что это самая большая ценность. А так как самый главный страж сидит внутри каждого из нас, поэтому не удивляйтесь, если у вас в голове появились мысли, что эта статья — какая-то хрень. И не удивляйтесь, если встретите такие слова в интернете — их написали те, кто не удосужившись ни капли даже понаблюдать за собой, просто транслируют то, что возникло у них в голове. Либо то, за что им заплатили, потому что очень и очень многие люди, наживающиеся за счет тотальной лжи в этом мире, не хотят, чтобы люди знали правду, поэтому тратят немалые деньги на то, чтобы облить правду грязью.

Но выбор за вами: слушать негатив внутри себя или взять, прочитать всё самостоятельно, посмотреть — и сложить свое собственное мнение, а не потреблять чужое.

Разбойник рядом с Иисусом не последний, кого спасли «на халяву»

Есть вообще легкий путь спасти свою задницу и как минимум не попасть в ад за свои преступления. Верите или нет, но сейчас на земле есть общественный проект, инициированный духовными представителями: Созидательное общество. Это последняя помощь, которую Бог пытается оказать заблудшему и, извините, по уши засравшемуся человечеству. Прогрессивные ученые уже доказали, что нашей планете и нам придет конец максимум в октябре 2036 года (+- 1 месяц), если люди не одумаются и не построят Созидательное общество, в котором не будет политиков, оборотней в погонах олигархов. В котором каждый человек с рождения до смерти будет получать как минимум от $5 000 до $10 000 долларов в месяц, бесплатное социальное жилье и дружелюбное окружение, в котором при таком раскладе будут полностью отсутствовать раздоры, конфликты, войны и любая преступность.

Думаете, я вас обманываю?

Посмотрите видео и решите для себя сами, правда это или нет. Главное, не спешите с отрицательными выводами. Если не верите информации, небольшое самостоятельное расследование в интернете поможет вам собственноручно выяснить, что всё это правда, которую от нас скрывают трусы и моральные уроды:

К чему я это всё?

Как думаете, если вы приложите все усилия, чтобы помочь самому Богу в его деле по спасению человечеству, он позаботится о вашей душе после смерти тела, если даже не получится построить Созидательное общество? Конечно же да. Он и до того будет помогать вам, придавать сил, вдохновлять на действие, а соответственно это будет вам помощью и на вашем индивидуальном духовном пути, если таковой вас заинтересовал.

А строить Созидательное общество можно по-разному. О нём просто нужно рассказывать всем подряд, как получается, когда есть возможность. Если есть выход в интернет — вообще великолепно. Нет? Ладно, рассказывайте сокамерникам, родным, надзирателям, друзьям, случайным знакомым, смотрящим — рассказывайте всем, кому получится рассказать. Будут считать сумасшедшими? Ну и что, если без этого все равно все скоро сдохнут? Ведь октябрь 2036г. — это максимальный срок. Все может закончиться гораздо быстрее. А привычные условия жизни гарантированно закончатся еще раньше. Максимум в 2027-2028 годах, потому что катаклизмы уже наберут такую силу, что всё полетит к чертям. Экономика, привычные товарно-денежные отношения — всё посыплется. Деньги превратятся в бумажку, которой разве что костёрчик удобно подпалить.

Так что всё в ваших руках! Просто постарайтесь тщательно или насколько получится разобраться в том, что из себя представляет Созидательное общество, и будьте рупором самого Бога! А он, уж поверьте, каждое ваше усилие воздаст сторицей. Сожгите прегрешения свои в добрых богоугодных деяниях — и обретёте то, о чём даже не смели мечтать. Особенно если будете и духовно развиваться, и рассказывать другим о Созидательном обществе. Так что дерзайте, ведь каждый талантлив по-своему. Просто пришёл час применить эти таланты на благо общества и на своё собственное! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Без Созидательного общества наша планета станет мёртвой максимум в 2036 году. А наша привычная относительно комфортная жизнь закончится уже в 2027-2028 годах.
Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)