Сайт о духовном развитии
  Видео для духовного развития        05 июня 2022        30         0

Видео «Быть, а не казаться» и почему это более тяжкий грех, чем убийство

И действительно. А почему делать вид, что человек идет к Богу, это более тяжкий грех, чем убийство? В передаче поясняется, что если так делает священнослужитель, то он ведет в ад не только себя, но и огромное количество своей паствы — по сути, убивая их при жизни.

Так же в передаче делается интересный намек на статистику того, что после достижения духовной свободы от смерти и от сатаны служить Богу на Земле остается больше тех людей, которым духовный путь дался сложнее. А сейчас миру очень нужна помощь и поэтому очень нужно, чтобы как можно больше ангелов оставалось в этом мире служить Богу и помогать людям.

Так же и другие вопросы затрагиваются в этой необычной и очень интересной передаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Реально мощная конференция, которая перевернёт ваш взгляд на происходящее в мире и донесёт до вашего понимания, что при таких масштабах происходящего ужаса решение только одно — Созидательное общество
Все, кто посмотрит это видео, поймут, что над нам нависла угроза полного уничтожения. И если мы не объединимся и не построим Созидательное общество — нам всем конец.
Передача о таком типе общества, в котором хотелось бы жить каждому
Конференция для всех людей мира о том, как всем нам реально изменить нашу жизнь к лучшему.
Представители разных религий говорят о том, что все пророки несли в мир одни ценности и мечтали об одном и том же. И мы с вами реально можем воплотить их мечты, ведь они целиком и полностью совпадают с нашими.
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)