Сайт о духовном развитии
  Записки        30 ноября 2018        41         0

Сознание всегда осуждает других для того, чтобы осуждающий не обращал внимание на свой неправильный выбор

Доброго времени суток! Ну, помимо того, что финансирование осуждения кого-либо это уже само по себе расточительство и формирование смерти вместо жизни, заметил сегодня за собой следующее. Клею я, значит, обои. И вот сознание, как это часто бывает, жестко затупило и сделало с одной стороной все наоборот: там, где полоса должна была примкнуть к стене более широкой стороной, она примкнула более узкой, а с другой стороны — все наоборот. Но заметил уже когда приклеил и вырезал еще в одном месте кусок полосы под потолочный шкафчик.

И вот начался цирк. Сознание давай предлагать бояться, что вот, жена осудит за то, что коряво сделал. И какая она, мол, залипшая на материи, хоть и тоже развивается духовно. И вот как бы мне так ею проманипулировать, чтобы отстоять эго своего сознания и оно пострадало как можно меньше. Послушал артистов какое-то время, я обратил внимание, что наделяя вниманием осуждение другого человека в материальных приоритетах сам при этом данными же приоритетами и обладаю, т.к. наделяю и страх какого-либо события в иллюзии, и развесил уши перед сознанием.

Так кто же в этой ситуации залипший на материи: жена, которая еще даже и не видела ту полосу и, естественно, еще не сделала своего выбора относительно увиденного, или я, который уже занимается магией, чтобы хоть как-то попробовать изменить возможную ситуацию в возможном будущем ради защиты эго сознания, типа «себя»? Ответ очевиден.

Конечно, не для самоосуждения, а для осознания ошибки я это сделал. Все мы идем и у каждого из нас происходит масса преобразований в дне. Каждый проходит свой армагедон и имеет полное право на прохождение любых уроков любое количество раз, ибо только ему, и никому другому, отвечать за свой выбор, причем в самой полной мере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.