Сайт о духовном развитии
  Записки        29 августа 2019        79         0

Как система вредит распространению Истины, прикрываясь благими намерениями

Это уже 133 статья, которую я пишу на этот сайт. Но все эти 133 статьи могли бы находиться на сайте АллатРа Вести.

Раньше я так и делал — писал на АллатРа Вести. Но при вычитке последних статей я уже не помню кто начал выносить мозг с мелочными правками моих статей, которые вообще не касались их сути. Но, видимо, система предложила этим людям ради благого дела сделать так, чтобы статьи были идеальными, тем самым заставив поверивших ей людей служить вместо Бога — дьяволу.

сын Божий и дьявол, который ему шепчет

В результате мне это надоело — и я решил создать свой сайт, чтобы спокойно на нем писать то, чем хочется поделиться. Конечно, в результате намного меньше людей видят статьи. И, что важно, они, т. е. вы, читаете их не на сайте АллатРа Вести. Вроде бы: какая разница где читать? А она все же есть.

Понимаете, где статьи появляются, тот ресурс и продвигается. Но т.к. мой ресурс маленький и читателей мало, то и ресурс слабо продвигается. А вот если бы все статьи писались на АллатРа Вести, то там бы еще больше писались статьи, еще больше бы на него заходило людей, еще больше было бы на нем активности. Это бы помогло ресурсу быть показанным через поисковые системы интернета большему количеству людей, а значит больше людей могли бы узнать Истину.

Сегодня мне написал единомышленник, что я как-то не так делаю репосты в инстаграмм. В этот раз я не смолчал — и привел ему тот пример, который описал выше.

Что важнее: суть деяния или его внешняя форма? Кто внимательно смотрит передачи с И. М. Даниловым, тот скорее всего поймет, что главное — суть, но никак не форма. Поэтому предлагаю не пропускать через себя систему и не поучать единомышленников без их спроса, как и что сделать красивее, правильнее технически. Ведь главное то, что люди хотят принести добро, что они хотят что-то делать — и делают это, делают так, как получается, но они это ДЕЛАЮТ!

Предполагаю, не меня одного отвернуло от работы в команде единомышленников то, что кто-то пропускает систему и позволяет себе поучать других. Некоторые люди в результате подобных вещей даже превратились в убежденным оппонентов МОД «АллатРа», хотя когда-то сами ходили в КЦ и пытались что-то делать. Наверняка не просто так они изменили свое мнение на абсолютно противоположное.

Так давайте же работать не над другими, а в первую и последнюю очередь над собой — и служить Богу, а не дьяволу, чтобы не творить зла вместо добра, и разделения вместо созидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития