Сайт о духовном развитии
  Записки        22 марта 2019        79         0

Что я делал, когда не мог отлипнуть от агрессивных диалогов с начальником в голове (сознании)

На работе случились перипетии. И вот я понимаю, что уже третий день пытаюсь не смотреть агрессивные спектакли диалогов с начальником, но периодически их смотрю и тем самым еще больше злю сам себя.

Тогда я решил действовать конструктивно и, раз уж я смотрю эти спектакли, то хотя бы планировать спокойный и конструктивный диалог. Вместо того, чтобы быть подопытным кроликом в зомбирующем эксперименте сознания. И, вы знаете, я нашел в этом гораздо больше пользы.

Да, вероятно, это тоже магия, но если выбирать из двух зол, то пускай будет хотя бы такая, конструктивная и гораздо менее агрессивная, с меньшими затратами сил аллата.

Стоит заметить, что в результате мне удалось переключиться на более позитивное и спокойное состояние. В котором мне пришла очень конструктивная идея. В частности, начальник сказал, что не представляет себе, какую задачу мне дать. Что ж, я решил сам предложить ряд задач к выполнению по сайту клиента, аудит которого я как раз завершал.

В результате никаких серьезных разговоров пока не было, но работа по крайней мере продолжается хоть в каком-то русле. Вместо однозначного увольнения, которое мне пророчило вечно врущее сознание.

Да, ситуация еще не разрешена, еще непонятно что будет. Да, я понимаю, что мне должно быть на нее все равно, но я понимаю, честно признаю, что вкладываю в нее внимание и дальше. Ну, что ж, так, значит так. Буду действовать исходя из того, что имею. Но судя по тому, с каким рвением меня убеждает сознание, что скоро я потеряю работу, этого либо не произойдет, либо произойдет как-то иначе.

Хотя, конечно, по большому счету все это такие мелочи по сравнению с теми же грядущими катаклизмами. Не говоря уже о грядущем состоянии субличности, если я не сумею стать вечным ангелом, продолжая так же серьезно относиться к событиям иллюзии, являющейся, по сути, вчерашним сном…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.