Сайт о духовном развитии
  Записки        21 марта 2019        270         0

Молитва о спасении души

Реальный святой (а не приписанный) Агапит Печерский, лекарь безмездный, оставил людям душеспасительную молитву. Правду о самом Агапите можно прочитать в очень интересной книге «Сэнсэй II. Исконный Шамбалы».

Портрет Агапита Печерского, святого, бодхисатвы Шамбалы. Автор Анастасия Новых

Молитва о спасении души:

«Отче мой Истинный, на тебя единого уповаю. И молю тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля твоя святая укреплением моим на пути сиём. Ибо жизнь без тебя мгновение пустое, и лишь в служении тебе Жизнь вечная. Аминь!»

Лично я вместо «спасения души своей» говорю «спасения личности своей». Чувства от этого не слабее. Да и, в действительности, душа и без того вечна, она не нуждается в спасении, это уже искажения в веках. А вот кто действительно нуждается, так это личность, т.е. тот, кем в действительности является человек. А душа это лишь своеобразный портал в Духовный мир, из которого к личности приходят духовные силы.

Личность становится вечным ангелом тогда, когда соединяется со своей душой, сливается воедино — тогда и рождается качественно новое существо, которое уже не может не умереть. Духовное, конечно же, а не материальное, ведь тело все равно смертно, как и любая материя.

Кому эта тема интересна и хочется узнать подробнее о душе, личности, о том, как реально спастись, есть более подробно изложенная по полочкам информация в книге «АллатРа».

Но о чем молятся люди Агапиту, наставляемые другими заблудшими людьми? О здоровье, о всем тленном. Разве этого нужно просить у святого? Разве к Богу эти молитвы? Нет, они к сатане, и если они исполняются, то от дьявола, потому что молитвы о здравии и прочих материальных интересах, даже касающихся других людей, слышит только дьявол, как князь мира сего. А мир духовный их даже не слышит.

Почему так происходит? Очень простой механизм. К Богу на самом деле можно обратиться лишь на одном языке: языке искренних чувств любви и благодарности, в которых нет ни капли эгоизма. А о чем молитва о материальных потребностях? Они об эгоистических, временных, бренных проблемах и интересах, а не о вечном. Мир же духовный печется лишь о духовном, потому он и духовный мир, а не мир исполнения эгоистичных желаний.

Что же касается души, то вот небольшой отрывок из книги «АллатРа», яляющейся энциклопедией реальных духовных знаний, о том, что такое душа:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Содержательное видео о сути духовного развития с ответами на вопросы, которые стоят у многих верующих, но они не находят ответов в религиях
10 самых популярных статей

Давайте жить дружно! :)

Созидательное онлайн-телевидение «АллатРа ТВ» без рекламы, без негатива — только о добром, хорошем и очень полезном для духовного развития