Сайт о духовном развитии
  Записки        23 июня 2018        207         0

Знаки АллатРа на футболке познакомили единомышленницу со мной

Доброго здесь и сейчас! 🙂 Сижу я сегодня в сервисном отделе горгаза, оформляю бумаги. А женщина, которая сегодня «по чистой случайности» на весь офис работала одна, спросила у меня: «А что это у вас АллатРа?». Я аж растерялся, т.к. это первый человек за последние полтора года, который спросил о знаках на этой футболке. Кстати, «по чистой случайности» в офисе больше никого кроме нас двоих не было и мы могли общаться абсолютно свободно.

Знаки "АллатРа" на футболке

Мы разговорились и оказалось, что она прочитала все книги и часто смотрит передачи с участием Игоря Михайловича Данилова на темы духовного развития. Ей было очень приятно встретить единомышленника, а мне еще больше 🙂 Говорит, что у нее после прочтения книг на многое открылись глаза, немного рассказала о личном опыте. О том, что так странно получилось, что тот человек, который дал ей книги, теперь к ней агрессивно настроен и они даже не общаются, но она на него зла не держит и даже старалась наладить отношения, но не вышло.

В общем, интересная получилась встреча. Она, правда, для себя решила выбрать идти к Богу через православие. Я ей сказала, что ну и здорово, все равно нет разницы через какое учение или религию идти к Богу — главное ведь искренне к Нему стремиться.

Так мы и разошлись. Я сообщил, что есть онлайн-общение единомышленников, да и нас, читателей книг Анастасии Новых, которых я знаю, есть несколько человек в городе, но моя новая знакомая уже определилась и я, конечно же, с готовностью ее поддержал, целиком и полностью принимая ее выбор.

Вообще мне было так приятно и эта встреча была такая необычная, что выйдя из горгаза я с благодарностью поблагодарил Бога, сказав: «Ну, Боже, ты и жжёшь!» 🙂 🙂 И ведь реально ведь жжёт! 😀

Судите сами: эти документы вообще должен был занести другой человек, но именно сегодня вся страна отрабатывает будущий выходной, однако кроме меня, потому что у меня обычный выходной. И в результате произошла эта встреча.

Да ну, Бог вообще во всём всем своим светлячкам помогает! Вон, моя девушка сегодня на работе немножечко не удержалась от напора животины, хотя насколько смогла не допустила еще более негативного развития событий. Но внутреннее состояние было нарушено. И через кого бы вы думали помог ей человек? Да это покруче моей истории будет! Она работает в детском садике, была сегодня на младшей или средней группе, или на сборной группе, уже не помню, но к ней САМ подошел мальчик из старшей группы вскоре после конфликтной ситуации моей девушки с другой сотрудницей и «ни с того, ни с сего» сказал ей: «А я знаю про Бога!», — и дальше начал ей рассказывать об этом, хотя они никогда до этого не говорила на данную тему. И это здорово переключило мою любимую с беспокойного состояния на более уравновешенное состояние. И что, это тоже вот такое совпадение? Ну, конечно, прямо «случайность» чистой воды 🙂

Вот вам и пожалуйста. Так что Духовный мир ищет любую возможность, лишь бы поддержать каждого, кто отстаивает Добро, кто старается его приумножать в себе, в обществе, во всем.

Так что эти случаи в очередной миллиардный раз доказывают, что с Богом жить однозначно круто! 🙂

Всего вам самого хорошего! 🙂

P.S. Кстати, знаки АллатРа на футболку, находящуюся в моем временном пользовании, поставили ребята волонтеры из Киева. Уверен, в координационном центре АллатРа знают этих ребят. Так что если у кого-то будет сильное желание поставить такие же знаки себе на одежду, спросите в КЦ к кому обращаться. Мне полтора года назад ребята бесплатно эти знаки поставили. А польза от знаков большая. Ведь рабочие знаки оказывают положительное влияние на всех людей, которые открыты к диалогу с Богом, да еще и, как видим, знакомят единомышленников 🙂 Что особо актуально для небольших районных городков, в одном из которых живу я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.